尼日利亚在FIBA女子世界杯上创造历史

尼日利亚在FIBA女子世界杯上创造历史
  在FIBA女子世界杯方面,美国女子国家队可以被认为是比赛的金牌的代名词。

  可追溯到1986年,美国赢得了过去八场世界杯中的六场,包括2010年和2014年的最后两次。金牌不再是美国的目标,而是标准。该团队就像发行肯德里克·拉马尔(Kendrick Lamar)专辑:每次他们在地板上脱颖而出时,他们都处于比赛的顶端,但是每次外表都希望证明自己变得比其余部分都更加占主导地位世界。

  在席卷小组赛并发布了16支球队的得分最高的进攻之后,美国队已经晋级四分之一决赛。在前三场比赛中,由南卡罗来纳州女子篮球教练和WNBA Great Dawn Staley领导的球队证明了为什么尽管仅作为集体比赛了几个星期,但它还是有望为另一项金牌奔跑而准备。

  但是,尽管小组赛中的大多数故事情节都集中在锦标赛中,例如美国队或其他著名人物,例如澳大利亚和加拿大,但迄今为止,比赛中最伟大的故事属于一支球队,或者是整个大陆,这并不是期望赢得单场比赛。

  尼日利亚国家队已经成为世界杯上不太可能但绝大多数的惊喜。该团队也被称为D’Tigress,在周日以74-68击败土耳其的历史上创造了历史,在比赛历史上获得了首场胜利。

  塞内加尔(Senegal)在尼日利亚比赛前几个小时踢球,成为有史以来第一个以赢得拉脱维亚赢得团体阶段比赛的非洲国家。

  为了证明这不仅仅是比赛的一次性故事,但是,尼日利亚周二对阵阿根廷并再次获胜。周三,球队以57-56击败希腊的钉子赢得了历史性的比赛,进入了四分之一决赛。 (塞内加尔将在周三晚上以同样的赌注对西班牙提示。)

  要了解令人印象深刻的尼日利亚世界杯跑步需要倒退,并更深入地了解其杯子的外观。尼日利亚自2006年在巴西举行以来的首次比赛,最后一场死亡。自1970年非洲国家获得世界杯的泊位以来,今年的比赛只是其第二次亮相。

  该团队在12年以来首次赢得了Afrobasket(非洲大陆冠军)之后,尽管被FIBA被FIBA视为非洲第六大球队,但获得了今年的比赛资格。尼日利亚抵达西班牙特内里费岛,在16个参与球队中排名第二高的FIBA排名(第42位)。只有比利时(第78)在世界杯首次亮相,排名低于尼日利亚人。就他们击败的对手而言,阿根廷进入了第16位,土耳其排名第16,在2014年的最后一次世界杯上排名第四,排名第七。

  尼日利亚队的带领下,两名球员对女子大学篮球球迷并不陌生。在D’Tigress后场是Promise Amukamara,他是亚利桑那州立大学的前后卫,目前在罗马尼亚在海外扮演。她平均为尼日利亚得到10分和2.2助攻。在前场是伊芙琳·阿克哈特(Evelyn Akhator),他是肯塔基大学的前杰出中心,他在2017年被WNBA的达拉斯翼队(WNBA Dallas Wings)选拔第三。 。

  尽管它对希腊的胜利使D’Tigress的灰姑娘故事保持了活力,但它的童话结局可能会在周五到达,因为它的下一个对手是美国队。依靠Scrappy Play的尼日利亚领导比赛以进攻篮板进行弥补,以弥补其大面积的阵容,这很可能会受到蒂娜·查尔斯(Tina Charles)的全明星前场(13.3分,6.0个篮板),A’ja Wilson(A’ja Wilson(A’ja Wilson)(A’ja Wilson(A’ja Wilson))(A’ja Wilson(A’ja Wilson)( 15.7分,4.7个篮板)和Breanna Stewart(16.3分,6.7个篮板)。

  今年的世界杯队堆积如山,拥有世界上许多最好的球员 – 近几十年来。斯图尔特,苏·伯德(Sue Bird),戴安娜(Diana)“山羊”陶拉西(Taurasi),查尔斯(Charles),布兰妮·格林纳(Brittney Griner)和威尔逊(Wilson)等球员构成了许多人认为作弊代码。该团队由Staley领导。

  比赛中的超级人才不仅限于美国队。黑人球员,其中许多属于可能在领奖台上挑战美国的球队,整个星期都在世界杯上露面。

  值得关注的球员包括澳大利亚的Liz Cambage,他在上赛季打破了WNBA,通过打破了单场得分纪录,并在7月对纽约自由比赛的比赛中以53分的成绩为止。赢得了2018年WNBA得分冠军的Cambage将她的进攻进攻击中了世界杯。她每场比赛的27.7分在三场比赛中带领所有球员。

  前UConn明星和现任自由卫队Kia Nurse将记分牌注射为加拿大队的最佳表现。护士在每场比赛中以19.7分的得分落后第二位。其他值得关注的球员包括法国的桑德琳·格鲁达(Sandrine Gruda)(11.7分,7.7个篮板)和西班牙的阿斯托·诺(Astou Ndour)(13分,4.3个篮板),他们目前在芝加哥天空中比赛。

Previous post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)采取了另一个社会正义立场,这次对阵坎耶·韦斯特
Next post 天博综合:FIFA 2018:尼日利亚的Musa Marks通过对冰岛的打架来返回