卡尔·劳森(Carl Lawson)在缺少整个飞机赛季之后终于返回了场

卡尔·劳森(Carl Lawson)在缺少整个飞机赛季之后终于返回了场
  卡尔·劳森(Carl Lawson)在周三11个月内首次回到练习场。 

  喷气机的防守端去年八月与绿湾的包装工队的联合练习撕裂了他的阿喀琉斯肌腱。他错过了整个赛季,花了它的修复。 

  劳森谈到去年时说:“这太可怕了。”“就是这样。您从中变得更加强大,但是当然很难。我知道我要排在首位。您可以建立愈伤组织并继续工作并保持过程。” 

  劳森(Lawson)在他的第一次练习中是防守线的重大轮换的一部分。喷气机肯定会在训练营中阻碍劳森,并随着常规赛的临近。 

  “卡尔,他是个怪胎,”教练罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说。 “他的职业道德……我告诉你他准备在奥塔斯州练习。我们必须就他要做的工作数量来保护卡尔免受卡尔的侵害,因为除非我们告诉他停下来,否则他不会停止。我们很高兴能让他回来。” 

  卡尔·劳森(Carl Lawson)周三回到喷气机训练营。卡尔·劳森(Carl Lawson)周三回到喷气机训练营。

劳森说,只要他在实践中获得足够的工作,就对他参加季前赛并不重要。他说,他从来没有对返回有任何疑问,他从过去的受伤中学到了两只ACL的眼泪 – 他可以比以前更强大。 

  喷气机正在指望劳森(Lawson)激发他们的通行证。去年,他在受伤前的阵营。 

  喷气机队在训练营打开之前增加了第四个四分卫,签下了克里斯·斯特雷夫(Chris Streveler)。这位27岁的球员为红雀队打了两个赛季,在此之前在加拿大足球联赛中出场了两年。喷气机队已经与扎克·威尔逊(Zach Wilson),乔·弗拉科(Joe Flacco)和迈克·怀特(Mike White)有了三个四分卫,但萨利赫(Saleh)表示,他们觉得他们需要另一个代表一些代表。 

  萨利赫说:“他们把球扔得太多了。” “给另一个男人的机会参加季前赛的第四节比赛,并展示他们所拥有的。只是另一个机会让一位绅士到这里,并给他一个竞争的机会。” 

  周三,许多球员在头盔上戴着“监护帽”。软壳越过头盔,旨在更好地吸收撞击,以期减少脑震荡。 NFL要求在第二季季前赛(不在比赛中)中练习中的巡线员,紧身和后卫必须佩戴它们。

Previous post 东部会议决赛第二场比赛中突出的是:凯尔特人队果断地赢得了胜利,将系列赛扳平了波士顿
Next post 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)采取了另一个社会正义立场,这次对阵坎耶·韦斯特