为什么Eli Manning加入Gotham FC所有权集团

为什么Eli Manning加入Gotham FC所有权集团
  埃利·曼宁(Eli Manning)无法获得加入WNBA超级巨星苏·伯德(Sue Bird)的机会,这是国家女子足球联盟NJ/NY Gotham FC所有权集团的一部分。

  曼宁说:“这个联盟和这个团队距离我家15分钟路程,他们在新泽西州玩游戏。” “我想支持他们,以及带我的孩子参加练习或游戏的想法。 。 。我有三个女孩。这是一种参与并为我的女孩找到榜样的方式。您将它们放在不同的地方,并希望他们找到他们热衷的东西。它创造了如此出色的生活课程,职业道德,团队合作,奉献精神和承诺以及这些类型的事情。

  “我必须与圣徒周围的父亲(阿奇)一起成长,并与其中一些玩家和某种人仰望他们,所以我认为我认为支持这一点真是太好了当地团队和一些事情会很有趣,可以参与成为所有权的一部分,并拥有我的孩子们也很喜欢它的经历。”

  前纽约巨人四分卫埃利·曼宁(Eli Manning)与哥谭足球俱乐部(Gotham FC)和美国女子国家队中场球员克里斯蒂·梅维斯(Kristie Mewis)进行讨论。前纽约巨人四分卫埃利·曼宁(Eli Manning)与哥谭足球俱乐部(Gotham FC)和美国女子国家队中场球员克里斯蒂·梅维斯(Kristie Mewis)进行讨论。

埃利·曼宁(Eli Manning)在2019年为巨人队效力。埃利·曼宁(Eli Manning)在2019年为巨人队效力。

曼宁小时候涉足足球。他说:“我踢足球直到四年级。” “当我上五年级时,您必须在足球和篮球之间做出决定。我不是最伟大的足球运动员,我是最高的孩子,所以我去了篮球。”

  现在他将从足球比赛中踢出一席之地。

  曼宁说:“‘给哥谭足球俱乐部的信息是,‘嘿,来看看我们。’ “这些女孩是伟大的运动员,他们非常努力,他们是一群女孩。快来看看游戏,带孩子们。参与其中很有趣。”

Previous post Corica赞扬ALM损失后的Ninkovic
Next post 东部会议决赛第二场比赛中突出的是:凯尔特人队果断地赢得了胜利,将系列赛扳平了波士顿