Corica赞扬ALM损失后的Ninkovic

Corica赞扬ALM损失后的Ninkovic
  悉尼足球俱乐部的教练史蒂夫·科里卡(Steve Corica)赞扬了他以前的指控米洛斯·宁科维奇(Milos Ninkovic),他在1-0悉尼德比胜利中为西悉尼流浪者队的比赛定义表现。

  Ninkovic在七年中赢得了三场冠军胜利,然后在休赛期从悉尼足球俱乐部宣传到痛苦的竞争对手。

  据报道,据报道,科里卡(Corica)和宁科维奇(Ninkovic)之间的崩溃后,这种转变是在悉尼足球俱乐部(Sydney FC)告诉他,如果他想留在俱乐部,他需要成为澳大利亚公民。

  具有讽刺意味的是,Ninkovic在周六第一次见到他的旧面前的第二天被正式批准成为澳大利亚人。

  每当他在安联体育场(Allianz Stadium)触摸球时,塞尔维(Serb)就会从悉尼足球俱乐部(Sydney FC)忠实的嘘声碰到,但将Kusini Yengi设置为密封结果。

  比赛结束后,科里卡(Corica)说,纽约维奇(Ninkovic)的家庭人群的待遇和塞族表现都使他感到惊讶。

  教练说:“我认为我们期望这是永远不会有什么不同的。”

  “他的表现很好,这就是他所做的。这就是我要说的。”

  天蓝色现在已经输掉了最后两场比赛,如果惠灵顿和麦克阿瑟都在周日获胜,将在世界杯突破的前六名中脱颖而出。

  科里卡说,他的球队将利用为期四周的中断来重组并将亚当·勒·芬德(Adam Le Fondre)和杰克·罗德韦尔(Jack Rodwell)整合到伤害后。

  前锋勒·方德(Le Fondre)因腿筋受伤错过了悉尼的最后三场比赛,而腹股沟的投诉使罗德韦尔(Rodwell)在本赛季的所有比赛中都无法排队。

  科里卡说:“他们肯定会对球队有所作为。”

  “亚当显然是一个伟大的射手,我们今晚可能需要他在一场紧张的比赛中需要他。

  “他很近(返回),但还不够近。

  “罗德威尔在本赛季没有打过比赛,但是如果我们能保持他的身体健康,他将成为后面的岩石。”

Previous post 埃里克·迪尔(Eric Dier)失望的世界杯被争议掩盖了
Next post 为什么Eli Manning加入Gotham FC所有权集团