西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)和加比·道格拉斯(Gabby Douglas)在比赛中为50名最伟大的黑人运动员做反弹

西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)和加比·道格拉斯(Gabby Douglas)在比赛中为50名最伟大的黑人运动员做反弹
  即使在外观上的清单中,西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)和加比·道格拉斯(Gabby Douglas)也脱颖而出。

  当不败和监视的人投票调查了10,000多名美国人对50位最伟大的黑人运动员的历史上,最终的词,胆汁和道格拉斯分别在第8和9号。唯一唯一一位脱颖而出的女人是塞雷娜·威廉姆斯女王(Serena Williams)。

  抛开分歧 – 我不是在这里为想要召集我们的手段,动机,方法或疯狂的人们的争论 – 他们在顶级的存在代表了对民意调查试图衡量的统治,灵感和影响的显着展示。而且,当然,它是文化变革的标志,尤其是考虑到代表性不足的非裔美国人历来是多么在体操中。

  20岁的比尔斯(Biles)在2016年里约热内卢(Rio de Janeiro)举行的2016年夏季奥运会之前,已经连续三个世界全能体操冠军。在那里,她帮助美国团队获得了金牌,并在个人全能,金库和地板练习中赢得了个人黄金,并在平衡梁上获得了铜牌,成为有史以来装饰最多的美国体操运动员。

  里夫斯·威德曼(Reeves Wiedeman)在《纽约客》(New Yorker)的文章中捕捉了为什么胆汁被正确地包括在我们名单上的部分:一个少年,但胆汁从敞开的水中从设备中移到了设备。在埃弗里特(Everett),有几个人将胆汁与迈克尔·乔丹(Michael Jordan)进行了比较,因为她有能力逃脱重力。对于迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps),她的身体与她的运动完美匹配;以及塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)的全部统治地位。我想到的是斯蒂芬·库里(Stephen Curry),他养成了在没有明显努力的情况下表现出难以置信的艰难运动壮举的习惯。”

  但是,尽管她在这项运动中注册的所有魔力顺序差异,但比尔斯并不是第一位赢得个人全能奥运会金牌的非裔美国人。这种区别属于21岁的道格拉斯(Douglas),他在2012年成为全能的冠军,四年后在里约(Rio)中出场不可能,也许比任何其他运动都多。在体育成就的规范中与她区分开来。特别值得注意的是:她的突破性全能黄金是在几代人的知名度和黑人参与之后出现的。这项壮举相当于道格·威廉姆斯(Doug Williams)四分卫获得超级碗冠军。

  第一批黑人奥林匹克体操运动员(罗恩·加利莫尔(Ron Galimore)和露西·柯林斯(Luci Collins))是1980年抵制莫斯科奥运会的球队的一部分。 Dominique Dawes和Betty Okino在1992年获得了铜牌。道格拉斯仅16年后赢得了她的金牌。

  前有节奏??的体操运动员温迪·希利亚德(Wendy Hilliard)是美国体操名人堂的成员,也是妇女体育基金会的前主席(第一个占领该角色的非洲裔美国人),当时道格拉斯和比尔斯都赢得了全能的金牌。 。

  她说,与其他许多运动员相比,他们的“令人兴奋和当之无愧的前十名”认可具有更高,可能更隐藏的困难。

  需要精心制作的设备或设施,“这项运动的费用,家庭和父母的时间和精力确实必须奉献给如此年轻的运动员,”所有这些都阻碍了非裔美国人参与体育运动,例如体操,游泳和人物滑冰需要持续的青年培训。

  希利亚德说,除了经济和文化障碍之外,体操的纯粹物理性使它与众不同。受伤总是流失的,而且从学龄前开始,数千次重复的艰苦岁月通常是由身体不受欢迎的。

  希利亚德说:“我认为可能非gymnasts不了解的是,建立奥林匹克队有多么困难,而您的伟大只会每四年发生一次。”这是一种奇异的压力,因为“我们没有像棒球,足球或篮球那样继续前进的季节。”拥有如此不可撤销的遗产,这意味着“他们所做的事情是令人难以置信的影响力和困难,因为窗户太短了。”

  像有史以来最伟大的黑人运动员名单一样矮。

Previous post 蒂亚福(Tiafoe)结束了纳达尔(Nadal
Next post 英超预测:将弱者埃弗顿击败切尔西