Trae Young Outduels Kevin Durant。霍克斯击败篮网122-115

Trae Young Outduels Kevin Durant。霍克斯击败篮网122-115
  今晚,这是州农场竞技场的季后赛氛围。两支球队在联盟争夺比赛播种的联盟中有一些最知名的面孔。最重要的是,这是Quavo的生日庆祝活动。

  不知何故,游戏超出了炒作。凯文·杜兰特(Kevin Durant)获得职业生涯最高的55分。凯里·欧文(Kyrie Irving)提供了效率低下的31分。进攻爆发仍然不足以击落鹰。

  Trae Young以36分和10次助攻领先。篮网仅依靠两名球员,而鹰队则完全努力。每个球员都得分。但是,两个鹰的得分最少的鹰队都是首发球员-Kevin Huerter和Timothe Luwawu -Cabarrot分别得到5分。

  正如我在文章开头提到的那样,这款游戏对比赛的比赛具有重大影响。鹰队现在在东部会议上拥有8种种子的唯一拥有。如果赛季今天结束,鹰队将扮演本赛季拥有的骑士队。

  当一名记者问内特·麦克米兰(Nate McMillan)时,他是否希望整个赛季都看到这支球队时,这位WKS主教练采取了仔细的态度。 “这是我们看到的团队。他们在正确的时间出现了。很高兴能进入这个赛季的这个时代的节奏”

  麦克米伦继续说:“因此,我们连续五场胜利。我们似乎正在以良好的节奏。我们开始变得健康。我们希望继续将这一势头带入下一场比赛。”

  “纳纳人。错过了两次罚球。不应该错过罚球的人。”这是Trae Young的第一句话,当时他坐在讲台上,穿着由Vanessa Bryant设计的黑色妈妈连帽衫。

  就像他的教练一样,杨在大胜利后保持凉爽。 “我们现在打一些非常出色的篮球。我们的速度很出色。努力,玩精力,玩得开心。我认为这对我们有好处。”

  鹰队在接下来的两天中休息,然后在星期二晚上扮演多伦多猛龙队。保持锁定在Sports Illustrated&Apos的Allhawks.com中,以进行突发新闻,亮点和分析。

  鹰领袖

  Trae Young -36分,10 AST

  de'安德烈·亨特(Andre Hunter)-15分,10个reb

  Danilo Gllinari -15分,5个REB

  篮网领导者

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)-55分,7个reb

  凯里·欧文(Kyrie Irving)-31分,6个AST

  安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)-8分,13个reb

  为你推荐

  Trae Young表演爱OKC粉丝

  adidas trae Young 1畅销鞋

  35号州际公路:Trae Young和Apos培训师描述了形成的年份

Previous post 纳达尔克服了恐慌到达温布尔顿第二轮
Next post 世界反兴奋剂机构警告俄罗斯立即解决Valieva案