世界反兴奋剂机构警告俄罗斯立即解决Valieva案

世界反兴奋剂机构警告俄罗斯立即解决Valieva案
  
卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva)。 (Kyodo)

世界反兴奋剂机构警告说,如果俄罗斯机构不迅速解决其调查,则将以青少年花样滑冰运动员Kamila Valieva的案件为例。

  WADA总统Witold Banka周四在Twitter上写道,该机构“现在已将Rusada的正式通知置于正式通知下,除非迅速解决此事,否则它将利用其直接将其直接带到Sport仲裁法院的权利。”

  瓦里瓦(Valieva)在今年的北京冬季奥运会上赢得了俄罗斯奥运会委员会成员的团队赛事,此前她从2021年12月开始的药物测试失败之前就赢得了比赛。

  当时15岁的年轻人对临时停赛提出上诉,并被允许参加女子个人活动。她在自由滑冰中摔倒了几次,并以泪水四分之一结束。

  这家俄罗斯机构表示将把案件视为机密,不会发表判决。

  北京奥运会花样滑冰队活动尚未举行奖牌仪式。美国在俄罗斯后面处于银牌位置,日本在铜牌中处于铜牌之后。

  

相关覆盖范围:

  花样滑冰:ISU提高高级比赛的最低年龄至17

  奥运会:国际奥委会的巴赫说,瓦利瓦花样滑冰奇观“寒意”

  奥运会:在CAS拒绝上诉后,美国花样滑冰运动员没有奖牌

Previous post Trae Young Outduels Kevin Durant。霍克斯击败篮网122-115
Next post 埃里克·迪尔(Eric Dier)失望的世界杯被争议掩盖了