纳达尔克服了恐慌到达温布尔顿第二轮

纳达尔克服了恐慌到达温布尔顿第二轮
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周二的温布尔登揭幕战中克服了恐慌,从第三盘比赛中进行反击,并在第四场比赛中脱颖而出,最终看到了阿根廷的弗朗西斯科·塞伦洛洛(Francisco Cerundolo)。

  第二种种子纳达尔以6-4、6-3、3-6、6-4的成绩击败了41级的Cerundolo,后者首次亮相了英格兰俱乐部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,这位36岁的西班牙人已经抓获了澳大利亚和法国人,今年开放了自1969年以来第一名男士日历大满贯的一半,这是艰难的方式。

  在中央球场(Center Court)的前两盘沿海地区进行了沿海行动,他在第三盘比赛中投降了早期的休息时间,然后不得不从第四局的3-1和4-2落后。

  纳达尔(Nadal)是2008年和2010年温网冠军,将与立陶宛的里卡达斯·贝兰基斯(Ricardas Berankis)一起在过去的32次中占据一席之地。

  周二早些时候,西班牙人在比赛中获得第三个冠军的竞标得到了提高,当时2021年亚军Matteo Berrettini(潜在的半决赛对手)在测试Covid阳性后退出。

Previous post 菲利普·拉姆(Philipp Lahm)说,将WCUP授予卡塔尔是“错误的”
Next post Trae Young Outduels Kevin Durant。霍克斯击败篮网122-115