菲利普·拉姆(Philipp Lahm)说,将WCUP授予卡塔尔是“错误的”

菲利普·拉姆(Philipp Lahm)说,将WCUP授予卡塔尔是“错误的”
  柏林(美联社) – 前德国队长菲利普·拉姆(Philipp Lahm)在世界杯开始前七天,将锦标赛授予墨西哥湾阿拉伯国家是“错误”。

  拉姆(Lahm)是德国2024年欧洲锦标赛的组织委员会负责人,他在周日在Zeit Online的专栏中写道,世界杯“不属于”卡塔尔,他批评了美国的人权状况。

  拉姆承认一些进步“但是同性恋者仍在定罪,妇女没有与男人相同的权利,并且对新闻和表达的自由有限制。”他补充说,移民工人的条件是“毁灭性的”。

  拉姆(Lahm)于2014年与德国赢得世界杯,他在2010年授予了卡塔尔(FIFA),当时他说有更好的候选人。

  拉姆说:“国际足联损害了足球及其作为西方组织的信誉。”拉姆还质疑卡塔尔对这项运动的热情。

  拉姆说:“足球不是卡塔尔的一项流行运动,几乎没有女孩参加比赛。”拉姆说,他不会参加11月20日至12月18日举行的32支球队比赛。

  拉姆(Lahm)的评论发表在德甲联赛和德国第二分区的广泛抗议之后,他们表达了同样的担忧。

  他的专栏还出现在FIFA前总裁Sepp Blatter批评将比赛授予卡塔尔的决定之后。这位86岁的布拉特(Blatter)引用了前法国总统尼古拉斯·萨科齐(Nicolas Sarkozy)和当时的奥菲法总统米歇尔·普拉尼尼(Michel Platini)之间的一次会议,以挥舞着关键选票。

  布拉特谈到卡塔尔时说:“这是一个太小的国家。 “足球和世界杯太大了。”

  ___

  美联社世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup和https://twitter.com/ap_sports

  美联社

Previous post 英超预测:将弱者埃弗顿击败切尔西
Next post 纳达尔克服了恐慌到达温布尔顿第二轮