蒂亚福(Tiafoe)结束了纳达尔(Nadal

蒂亚福(Tiafoe)结束了纳达尔(Nadal
  纽约(美联社) – 弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)在大满贯比赛中结束了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在大满贯锦标赛中的22场连胜,击败了22届大满贯冠军6-4、4-6、6-4、6-3,在美国公开赛的第四轮比赛中。周一。

  Tiafoe是一名来自马里兰州的24岁,他在法拉盛草地22号被种子,并进入了他职业生涯的第二大四分之一决赛。

  自2006年安迪·罗迪克(Andy Roddick)以来,他是美国最年轻的美国人,在美国公开赛上走得更远,但这并不是单方面的人群支持其中之一的情况。纳达尔(Nadal)在网球比赛中的流行程度差不多,并且听到了亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场的大量支持,因为在第四组中关闭了可伸缩屋顶后的体积。

  “我什至不知道该怎么说。我很高兴。我简直不敢相信。 “他是有史以来最伟大的人之一。我今天打网球令人难以置信,但我什至不知道发生了什么。”

  发生了什么事:Tiafoe的表现比第二号种子纳达尔更好。更令人惊讶的是,他也回来了。而且他保持冷静,保持稳定,永远不要让赌注或对手到达他。来自西班牙的36岁年轻人赢得了以前的两场比赛,他们也赢得了每场比赛。

  纳达尔说:“嗯,差异很容易:我打了一场糟糕的比赛,他打了一场出色的比赛。” “最后。”

  这一惊喜是在Tiafoe的一位朋友Nick Kyrgios淘汰了第一号种子和卫冕冠军Daniil Medvedev之后的一天。这使得这是自2000年以来,没有进入四分之一决赛的前两名男子中的第一个美国公开赛,当时第一轮安德烈·阿加西(Andre Agassi)在第二轮中退出,第一轮第二名古斯塔沃·库尔滕(Gustavo Kuerten)在第一轮中排名第二。

  那是在纳达尔(Nadal),拥有21个大满贯冠军的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)和20岁的罗杰·费德勒(Roger Federer)开始主导男子网球。 35岁的德约科维奇(Djokovic)未进入美国公开赛,因为未接种疫苗,对19日,也不允许进入美国;现年41岁的费德勒(Federer)在他的右膝盖上进行了一系列手术,自去年温布尔登(Wimbledon)以来就没有参加比赛。

  现在,关于他们的卓越时代是否正在结束的不可避免的问题。

  纳达尔说:“这表明这几年过去了。” “这是生命的自然循环。”

  Tiafoe或Rublev都将进入第一个主要半决赛。周一早些时候,卢布夫(Rublev)在大满贯四分之一决赛中以0-5的成绩击败了7号Cam Norrie,6-4、6-4、6-4。

  其他男子比赛在周一的时间表:2014年美国公开赛冠军马林·西里奇(Marin Cilic)对阵卡洛斯·阿尔卡拉兹(Carlos Alcaraz)和11号詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)vs. Ilya Ivashka。

  第一名女子Iga Swiatek在一场转换后,在一场比赛后落后,在她的第四轮比赛中休息后,用白色的毛巾遮住了头。她不断犯错,然后翻了个眼睛或朝着客人盒子的方向瞪着。

  最终,Swiatek的笔触伸直了,并以2-6、6-4、6-0击败Jule Neiemeier,进入了Flushing Meadows的第一节四分之一决赛。

  “我只是为之感到骄傲,”斯威特克说,“我没有失去希望。”

  这位来自波兰的21岁年轻人接下来将面对另一位美国首次公开四分之一决赛。那是排名最高的美国女子杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)的第八名,她以6-3、6-2击败两次温网冠军佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)晋级。

  周一,其他女子第四轮比赛是两届澳大利亚公开赛冠军维克托里亚·阿扎伦卡(Viktoria Azarenka)对阵两次入围重大决赛选手卡罗利纳·普利斯科娃(Karolina Pliskova),还有第6名Aryna Sabalenka对阵Danielle Collins。

  纳达尔(Nadal)在一月份赢得了澳大利亚公开赛,并于6月赢得了法国公开赛。然后,他于7月进入温布尔登半决赛,然后由于腹部撕裂而退出比赛。这并没有因为他在比赛前退出而陷入困境。

  纳达尔在离开全英格兰俱乐部和从纽约到达纽约的同时康复的1 1/2个月只参加了一次比赛。他在美国公开赛上赢得了四次的比赛并没有达到他在美国公开赛上的平常标准。

  他调整了自己的服务动作,将球扔得比通常这样做的低,以免在与球拍伸手时对他的篮下施加太大的压力。周一有很多迹象表明,他的发球不在顶端形状:九张双打,第一次服务率徘徊在50%左右,蒂亚福(Tiafoe)五次中断。

  在比赛早些时候,纳达尔有麻烦的迹象。他输掉了第一轮比赛的第一轮比赛。在第二轮比赛中,他也不小心割断了鼻子的桥,当球拍框架的边缘从球场上弹起并以反手后的直接方式抓住他的脸时,使自己头晕目眩。

  在第四轮周一,近距离休息在第四盘比赛中取得了4-3的优势,当时纳达尔将反手投入到网中,而Tiafoe则向后跳过,以进行随后的转换,他的拳头举起了。十五分钟后,蒂亚福再次破产,结束了。

  当纳达尔(Nadal)最后一次反手找到网时,蒂亚福(Tiafoe)将手放在头上。当他坐在场椅上时,他把脸埋在毛巾上。

  “当我第一次来现场时,很多人对我的工作有局限性。 …我还没有“精神上的准备”。我还没有“成熟”。” Tiafoe说。但是这些天,他补充说:“我只能做我做我的方式,享受我喜欢的游戏。”

  这代表了Tiafoe的最新重要一步,Tiafoe唯一一次参加大满贯四分之一决赛是在2019年澳大利亚公开赛上进行的 – 最后输给了Nadal。

  蒂亚福(Tiafoe)感谢包括他的父母在内的一群人,他们从西非的塞拉利昂(Sierra Leone)移民,爸爸在美国首都附近的一个网球场工作 – 他的女友和华盛顿巫师全明星卫队布拉德利·比尔(Bradley Beal)。

  蒂亚福说:“让他们看到我今天所做的比什么都重要。” “今天是令人难以置信的一天,我肯定会把这件事浸泡。”

  ___

  美国公开网球的更多AP报道:https://apnews.com/hub/us-open-tennis-championships and https://twitter.com/ap_sports

  霍华德·芬德里希(Howard Fendrich),美联社

Previous post 任务升起
Next post 西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)和加比·道格拉斯(Gabby Douglas)在比赛中为50名最伟大的黑人运动员做反弹