麦克·琼斯(Mac Jones)周一晚上的身份在爱国者 – 熊受伤报告中揭示了

麦克·琼斯(Mac Jones)周一晚上的身份在爱国者 – 熊受伤报告中揭示了
  福克斯伯勒(Foxboro) – 新英格兰爱国者队和芝加哥熊队在福克斯伯勒(Foxboro)的第7周比赛之前发布了他们的最终受伤和练习报道。

  拍拍和熊将于10月24日星期一晚上在晚上8:15。 ET在吉列体育场。

  虽然新英格兰最高的进攻球员可能正处于拉紧自己的防滑钉的边缘,但两支球队的各自列表都提供了一些对潜在无活动的见解。

  这是周六下午的完整报告:

  DNP-没有参加

  LP-有限的参与 

  出去

  没有列出的球员。

  疑

  没有列出的球员。

  可疑的

  WR Nelson Agholor-腿筋(LP)

  DL Christian Barmore-膝盖(LP)

  WR Kendrick Bourne-脚趾(LP)

  DL Lawrence Guy-肩部(LP)

  LB Anfernee Jennings -Calf(LP)

  CB Jonathan Jones-脚踝(LP)

  QB Mac Jones-脚踝(LP)

  CB Jalen Mills-疾病(LP)

  G Mike Onwenu-脚踝(LP)

  LB Josh Uche,腿筋(LP)

  CB Shaun Wade-疾病(DNP)

  t Isaiah Wynn-肩(LP)

  芝加哥熊没有伤害。

  在整个星期中,包括Fannation的爱国者国家在内的几家媒体报道说,现任首发四分卫Mac Jones希望“可以”“可以”在周一夜间足球比赛中重返烤架。

  但是,NFL Network的周五下午报告显示,琼斯尚未得到团队的医生和培训人员的医学清理。尽管每天的练习表现出更大的流动性和敏捷性,但该团队的医务人员仍在继续评估他的运动和锻炼运动。试图确定琼斯是否能够在口袋内外保护自己。一旦教练组知道琼斯的医疗许可,他们将决定与伤害有关的任何限制是否足以保证继续将他拒之门外。

  在周五下午晚些时候与记者的即兴会议上,琼斯听起来很像一个打算本周与熊队对抗的人。尽管如此,这位24岁的年轻人仍未证实自己的地位。

  “我认为我做得很好。只是想变得更好并获得治疗。感觉很好。现在就得到我的治疗,准备出发。”

  如果琼斯无法适应,新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)将连续第三次开始。扎佩(Zappe)在他的两场比赛中带领新英格兰(New England)取得了2-0的战绩。在11个季度加上一个加时赛期间,新秀在70次传球中完成了51次尝试596码,四次达阵和拦截。

  无论是Zappe还是Jones的开始,PATS都会很明智地继续采用相同的进攻式游戏策略,这在过去两周中取得了巨大的成功。新英格兰似乎通过合并更多的游戏表演,减少了下场投掷的数量和频率,并部署额外的阻滞剂来帮助通过保护,从而找到了自己的利基市场。如果新英格兰这样做,他们应该为芝加哥的多孔奔跑防守而取得成功。

  巧合的是,爱国者队的跑步比赛看起来充满了力量,因为跑回达米安·哈里斯(Damien Harris)被从报告中删除。哈里斯(Harris)是一名有限的练习参与者,因为在球队第5周击败底特律狮子队(The Detroit Lions)中遭受腿筋受伤。他不参加周日击败克利夫兰布朗队的道路。在他缺席的情况下,二年级后卫Rhamondre Stevenson承担了功能的履行职责,在过去的两场比赛中进行了两次达阵,在237次冲刺码中进行了两次达阵。该团队还在活跃的名册Pierre Strong和Kevin Harris的活跃阵容中又有两次后卫。

  后卫Anfernee Jennings是PATS报告中唯一的新成员,被小腿受伤列为可疑。尽管阿拉巴马州三年级的产品已经过了安静的统计年,但他已经成为PATS防御中心的坚实储备。詹宁斯目前在2022年的五场比赛中共有9个铲球,四分卫命中率和0.5麻袋。

  连续第二天,由于疾病,角卫肖恩·韦德(Shaun Wade)在实践中是一名无参与者。尽管他被正式被列为“可疑”,但他在场上缺乏时间,并且在比赛日活动中经常被发现,这可能表明韦德不会对熊队进行比赛。 

  在Twitter上关注Mike D’Abate @mdabatenfl,并听/订阅他的每日播客:锁定爱国者

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里