监护人终于得到了他们应得的令人难以置信的赛季的认可

监护人终于得到了他们应得的令人难以置信的赛季的认可
  监护人很容易成为2022年常规赛的感觉很好。他们是棒球上最年轻的球队,几乎被排除在年初的任何季后赛或争夺中。

  克利夫兰不仅赢得了Al Central,而且最后的排名表明他们逃走了。 

  他们可能没有在整个赛季中受到应有的全国媒体关注。但是,在休赛期,他们开始得到一些爱。 

  在世界大赛开始之前,宣布了今年的金手套奖的决赛入围者。监护人最终获得了五名球员提名该奖项!

  安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)2BJOSE RAMIREZ 3BMYLES Straw cfsteven kwan lfshane bieber spfor我们看过大多数监护人游戏的球迷,我们知道防守是克利夫兰成功的主要贡献者之一。获得了五名获得金手套奖的球员,向更多的MLB球迷展示了这家俱乐部的内容。 

  这不仅仅是该组织留下深刻印象的领域。周四,小组宣布克里斯·安东尼内(Chris Antonetti)是年度高管奖的获得者。

  我知道,社交媒体上有一些粉丝希望整年看到事情有所不同。但是,需要给予信用。

  Antonetti和Company在整个赛季中显然都制定了一个计划,这将是尽可能多的前景,他们坚持不懈。他们有17名球员在9月下旬首次亮相,包括Will Brennan和Bo Naylor。

  该蓝图在上个赛季工作,现在他们知道了一些年轻人的生活,现在是时候建立这一点并在自由代理和交易中散发出一些飞溅。  

  迈尔斯·斯特劳(Myles Straw)和史蒂文·夸(Steven Kwan)是上个赛季MLB中最好的防守外场二人组之一。他们的职位各自的职位是野外圣经奖的赢家。

  该奖项授予具有最佳防守的球员,纯粹基于统计分析。 

  关也是唯一一致的赢家。 

  最后,这将我们带入了进攻。拉米雷斯(Ramirez)和吉梅内斯(Gimenez)在2022年都是令人难以置信的防守球员,但他们也同样出色。

  吉梅内斯以0.297的平均命中率和69 RBI结束了本赛季。拉米雷斯(Ramirez)拥有29次本垒打,还获得了令人印象深刻的126打点。

  即使是这样的一点认可也很高兴看到。这个球俱乐部违背了所有的困难,他们仍然可能会对自己的赛季获得更多的爱。 

  ——-

  阅读更多:

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez),安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez

  为什么何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)应该赢得2022 Hank Aaron奖

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)的受伤不会阻止他领导2022年的守护者进入季后赛

  Francona,Antonetti&Apos的季节回顾新闻发布会的最大收获

  《卫报》全明星何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)名为金手套奖决赛选手

  ——-

  一定要一直锁定在克利夫兰棒球内幕!

  订阅CBI YouTube频道

  在Twitter上关注克利夫兰棒球内幕:@cbi_fannation