这是2022年9月的Amazon Prime游戏免费游戏

这是2022年9月的Amazon Prime游戏免费游戏
  夏天快结束了,谢天谢地。我们这些喜欢像洞穴生物那样挤在黑暗中的人厌倦了炎热。值得庆幸的是,免费视频游戏是寒意的立即来源。

  从2022年9月1日开始,Prime Gaming将至少提供八个冠军。提醒您:您需要一个活跃的Amazon Prime会员资格来捡起这些会员。我们将列出以下所有可用的游戏。

  刺客的信条起源
足球经理2022
中土:莫尔多的阴影
挖掘
捍卫新闻
我们。革命
海岸的城堡
法律的话:死亡面具收藏家版

这些头衔将于9月1日至9月31日发行。此后,几场尚未透露的游戏将接管。因此,不要等待,因为这些促销不会永远持续下去。

  老实说,对于返校季节的选择非常棒。您必须喜欢亚马逊在Power TV系列首映的情况下提供中土地球:Mordor的阴影。

  请记住,August的免费亚马逊Prime游戏仍然可以使用。 Start Craftcraft:重新制作,Zak McKracken和Alien Mindbenders,Maravilla Island的野兽,重新编译,Scourgebringer和Family Ondersies:有毒的承诺。还有时间可以得到这些,所以请跳!

  您可以从Prime Gaming的游戏中内容选项卡中抢走所有内容。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。