这就是为什么Bills Mafia向Von Miller发送这么多厕纸的原因

这就是为什么Bills Mafia向Von Miller发送这么多厕纸的原因
  布法罗(Buffalo Bills)拥有NFL最热情的粉丝之一,这已经不是什么秘密了。毕竟,任何愿意观察历史上平庸的足球的人都以低于零的温度来知道承诺,以其他人这样做。

  AFC East最受欢迎的名单中的新成员之一 – 七次全职业和八次职业保龄球手冯·米勒(Von Miller) – 正在学习这一亲戚。

  几周前,在训练营开始时,米勒向媒体发表了有关球员宿舍质量的媒体评论。当时他没有考虑太多。

  至少直到包装开始到达。

  布法罗的忠实者通过了不同类型的厕纸和植物湿巾的“盒子上的盒子”。

  米勒(Miller)与洛杉矶公羊队(Los Angeles Rams)一起参加了他职业生涯的第二个超级碗。比尔斯球迷希望他在已经有才华的阵容中增加了他的成绩,足以将球队在不断增长的亚足联中推向边缘。

  他们肯定会竭尽所能,使米勒在纽约西部感到舒适,尽管以非常规的方式。