我们为NBA赛季中的播种游戏和全种播种游戏团队的选秀权重新开始

我们为NBA赛季中的播Zhòng游戏和全种播Zhòng游戏团队的选秀权重新开始
  在参加比赛之前,NBA将宣布在本赛季重新开始的播种比赛Zhōng表现最好的荣Yù。

  由于未考虑年度奖项的种子游戏,联Méng决定通过宣布KIA NBA播种Yóu戏和Kia NBA NBA全种子游戏团队(第一和第二)来强调这些比赛中De最佳表Xiàn。

  谁是那Xiē荣誉?这是我们的NBA全球员工的想法。

  达米安·利拉德(Damian Lillard)

  MVP:Damian Lillard

  利拉德平均每场比赛得到37.6分,这给了他足够的理由获得MVP,但是还Yǒu其他两个因素Shǐ他处Yú边缘。首先,他的高分表现如何帮助波特兰在前七场BǐSài中赢得了五场比赛,将他们排名第八,排名第八在西部会议上。其Cì,他在开拓Zhě的Bì胜比赛中做出了Fǎn应,在对阵费城Hé德拉德尔菲亚的两场决定性比赛中获得51分和61分

  一XiànDuì:Damian Lillard,Devin Booker,TJ Warren,Giannis Antetokounmpo,Kristaps Porzingis

  赢得MVP使Lillard成为锁定,毫无疑问,布克(Booker)是我的另一位入围者。该Lǐng域和3分范围的52.4%。

  吉安尼斯(Giannis)是吉安尼斯(Giannis),在仅25.7分Zhōng内平均得Dào27.8分和12.2个篮板,同时命中率为62.6%。最Hòu一个位置。

  二队:卢卡·唐西奇,詹姆斯·哈登,卡维·伦纳Dé,勒布朗·詹姆斯,乔尔·恩比德

  - 胡安·埃斯特维斯(Juan Estevez)(@juanestevez90)

  布克

  MVP:Damian LillardHéDevin Booker

  看,他们中只有一个可以Yíng得MVP,但是将其送给Lillard和BookerDe感觉很合适。就数字而言,他们的情况相Shì:LillardZài41.7分钟内平均37.6分,9.6助攻,4.3个反弹和1.4次抢断每场Bǐ赛时,布克在33.8分钟内平均得Dào30.5分,6.0次助攻,4.9个篮板和0.5隐Shēn。

  除了数字外,他们的案Jiàn甚至更加相似。随Zhuó他们的赛季在线,两者Dū在Xū要时加强了 – 利拉Dé(Lillard参加比Sài的球队。

  Lì拉德(Lillard)的案子似乎Gèng强大,但是有多Shào人在等待Dài姆(Dame)到达迪士Ní的Shí间?许多人。有多Shào人期望布克(Booker)Dài领太阳获得不败的记录?至少可以说很少。

  让它成为领带,每个人Dū会快乐。

  一线队:Damian Lillard,Luca Doncic,Devin Booker,TJ Warren,Kristips Porzingis。

  利拉德(Lillard)和布克(Booker)出于明显的原因。唐西奇(Doncic)和沃伦(Warren)也是如此。卢卡(Luka)令人难Yǐ置信,几乎平均以30.0分,10.1个篮板和9.7Zhù攻的平均三双。沃伦也许Shì联盟上半ChǎngZuì好的球员与那个炎热De开始播种Yóu戏。

  你必须去团Duì有一天的位Zhì尊重。我Héporzingis一起去了最Hòu一个位置

  二队:詹姆斯·哈登(James Harden),德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),卡维·Lún纳德(Kawhi Leonard),迈克尔·波特(Michael Porter Jr.)

  -LeandroFernández(@fernandezlea)

  唐西奇

  MVP:Damian Lillard

  沃伦(Warren)看Qǐ来Xiàng迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在前几场比赛中,布克(Booker)夜Jiàn保Chí了轰动的水平,唐西奇(Doncic)在Jǐ场比赛中表现出色,但所有这些表现都在利拉德(Lillard)以下是一个Xiǎo缺点。在DíShì尼的HistLán球比Sài中。

  一线队:Damian Lillard,Luka Doncic,Devin Booker,TJ Warren,Kristips Porzingis

  Antetokounmpo或Harden为第一支队Wǔ有一个案例,但他们俩都以较小的紧迫感。Lillard,Doncic,Booker和Warren不Xū要太多解释,而Porzingis是迄今为止在奥Lán多的最佳中心。它是可怕的。认Wèi他可以变得更好。

  二队:Kè里Sī·保罗,詹Mǔ斯·哈登,卡维·伦纳Dé,小迈Kè尔·Bō特

  -Nacho Losilla(@losilla_)

  T.J. Warren

  MVP:Damian Lillard

  在八场播种游戏中,没有人能像利拉Dé那样出色。他所表现出的决心Hé他不懈地让开拓者在玩游Xì中的球员麦芽汁使美食变得

  一线队:Damian Lillard,Luca Doncic,Devin Booker,TJ Warren,Giannis Antetokounmpo

  本季重新开始是年Qīng明星断言自己的Jué佳机会。布克Hé唐西奇做到Liǎo这一点,在他们的肩膀Shàng承担着重量,而利拉德则达到了以前很少有人去过的水平,而antetokounmpo做了他所做的事情。另一方面,沃伦(Warren)出乎意料的比赛使他成为值得一提的一线队。

  第二Duì:詹姆斯·哈登(James Harden),小加里·特伦特(Gary Trent Jr.

  -Sergio Rabinal(@S_Rabinal)

  詹姆Sī·Hà登

  MVP:Damian Lillard

  我De心说了德文·布克(Devin Booker),但我的想法说莉拉德(Lillard)。虽然布克帮助Tài阳队做了不可能的事情 – 以8-0De速度Huò得了参加比赛的机会 – 利拉德(LillardZuò位。我的意Sī是,利拉德(Lillard

  一线队:Damian Lillard,Devin Booker,Luca Doncic,James Harden,TJ Warren

  利拉Dé(Lillard)和布克(Booker)是锁,TángXīQí(Doncic)和沃伦(Warren)也是如此。

  Dì二支球队Hěn难组合Zài一起。最终,我对DeRozan与马刺有能力的事情有很多尊重,而Porter Jr.是泡沫的突Pò明星之一。Antetokounmpo,Porzingis和Embiid,同Shí,Tā忍Shòu了像电子游戏一Yàng的数字本身,尽管与Lillard的水平不一样。

  第èr队:DeMar DeRozan,Michael Porter Jr.,Giannis Antetokounmpo,Kristaps Porzingis,Joel Embiid

  -Scott Raffelty(@crabdribbles)

  此页面上的观Diǎn可必要反映Chū俱乐部的观点。