小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr。

小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.
  小奥德·贝克汉姆(Odell Beckham Jr.),即使不是调情也不是什么。

  职业碗级的接球手最终打算在本赛季的某个时候在超级碗56中撕裂他的ACL后在本赛季的某个时候打球,这发出了关于加入布法罗比尔的声音。

  他的声音发出了关于重新加入洛杉矶公羊的声音,他与他赢得了那个超级碗。

  现在,喜欢发出声音的OBJ再次做到了。

  自由球员看着公羊队在“星期一晚上的足球,'但他没有参加比赛的“周一晚上的足球”上输给了尼纳斯,就像第1周对阵达拉斯的情况一样。相反,他在另一个海岸上,在另一个海岸上,激动了关于他2022年计划的新猜测。

  尤西娜·安德森(Josina Anderson),小贝克汉姆(Beckham Jr.

  根据我们的收集,这是关于与巨人接球手斯特林·谢泼德(Sterling Shepard)一起访问,他现在因受伤而出局。的确,我们告诉这件事并未注册为“与纽约访问的官方”,这是他曾经在不幸的情况下离开的团队。

  对账单的obj?公羊?巨人?

  “对于那些询问的人,是的,将来的自由球员机会将包括探索多个团队,包括他的最后一支球队。安德森写道。 “我认为他都会欢迎他所爱的地方。''

  他以多种形式从布法罗(Buffalo)那里获得了他的“爱情' apos; apos;冯·米勒。同时,Logic建议贝克汉姆(Beckham)也将“欢迎来追逐另一个超级碗戒指,而这里提到的三支球队中的比尔似乎最有可能为他提供。 

  同时? “调情”没有什么官方的。

  您是Bills黑手党的成员吗?渴望更多的布法罗比尔新闻吗?在这里阅读