这可能是斯蒂芬·库里(Stephen Curry)最终赢得NBA总决赛MVP的最佳机会

这可能是斯蒂芬·库里(Stephen Curry)最终赢得NBA总决赛MVP的最佳机会
  东部决赛尚未结束,但是您已经可以押注谁将赢得NBA决赛的MVP。现在,金州勇士队已经在冠军赛中获得了席位,斯蒂芬·库里(Stephen Curry)已成为在Tipico Sportsbook上以+100赔率赢得该奖项的最爱。

  这是库里(Curry)的难以捉摸的奖项,他的名字有两个常规赛的MVP,但尚未以前的五次旅行赢得决赛MVP。尽管他在2014 – 15年度的首场冠军赛中很容易成为勇士队中最好的球员,但该奖项获得了安德烈·伊戈达拉(Andre Iguodala)。凯文·杜兰特(Kevin Durant)赢得了接下来两个冠军的MVP。在黄金州失败的岁月中,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)获胜。

  但是,在周四赢得的胜利后,库里(Curry)被任命为首届西部会议决赛MVP,他的最佳机会在他面前。

  波士顿凯尔特人队全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(+185)和杰伊恩·布朗(Jayen Brown)(+900)拥有第二和第三最好的决赛MVP赔率,其次是克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green),分别为+1300。吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在+2000的任何迈阿密热火球员中都有最大的几率,尽管如果迈阿密在周五强迫第7场比赛,那可能会缩短。

  不管东方的哪支球队的进步,这可能是库里首次成为该系列赛中最佳球员的合法论点。尽管他是联盟的MVP,并在2015年获得了最爱,但詹姆斯已经成为冠军,并且仍然被广泛考虑到NBA的顶级狗 – 他的表现都像这两年一样,赢得了总决赛MVP Buzz。

  当时我们几乎不知道,直到现在,库里赢得了冠军。杜兰特(Durant)在2016年输给了勇士队,杜兰特(Durant)从OKC来了,库里(Curry)不再是他们最好的球员。一旦杜兰特(Durant)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在2019年倒下,勇士队就没有机会对抗伦纳德(Leonard)和多伦多猛龙队(Toronto Raptors)。

  现在,库里又是顶级狗。如果凯尔特人队进步,就可以将塔图姆作为该系列赛中最好的球员,但在这个阶段他根本没有相同的经验。巴特勒也可以这样说。任何一个东方会议团队都没有人拥有库里的技能和决赛经验的结合。而且,这两个球队对勇士队来说都是弱者,他们赢得了一切的胜利。

  这使现年34岁的库里(Curry)成为NBA总决赛MVP的驾驶员席位,这是他传奇职业生涯中最后一件作品。而且,由于勇士不再是年轻的新贵,所以不能保证他会再投篮。现在是时候了。