成功的战士返回后,克莱·汤普森(Klay Thompson)“感激”

Chéng功De战士返回后,Kè莱·汤普森(Klay Thompson)“感激”
  克莱·汤普森(Klay Thompson)返回Qiú场Zhǐ是阿什(Ash)可Yǐ希望在941天的Chǎng边希望。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试Yòng)

  汤普森(Thompson)在忠实De勇士队(Warriors)面Qián获得了20次小型行Dòng,在忠实的勇士面前获得了17分,并在情感上被称为“克莱斯(Klay Day)”的表演。

  他说:“我以为Nèi是在那个浮标之后的一个夜晚,我一直在拍摄……我很紧张,”Tā说。视频Zhì敬。这很特别。这是我永远不会忘记De夜晚,它辜负了Suǒ有的炒作。

  “Wǒ非Cháng感谢粉丝群,Zhè真是令人难以置信。”

  追逐中心的人群被大Sì宣传,因为五届全Míng星赛Pī引入了赛前,当他制Zuò第一篮篮子时,他们保持了相同的能量……而且在Zhěng个比赛中坦率地说。

  更多:克莱·汤普森(Klay Thompson)在他的第一场比赛中Kàn起来如何?| NBAQiú员庆祝Klay在Twitter上DeHuí归

  从丝滑的跳线Dào明Liàng的球Jī芯,汤普森看上去很多我们都记得的球员,尽管回Guī了

  他补充说:“Wǒ还是应该做的4-5张照片,但我很高兴我在这里,我可以这么Shuō。”

  “过去两年很艰难,很Gāo兴能把第一个弄清楚,显然胜利是最重要的,这是一个激Dòng人心的夜晚。我BùZhī道我会扣住Mǒu人的第一场比赛,那感觉很好,Duì我来说真是太好了。”他开玩笑地说。

  第二季度将Chuí子丢在两个骑士队De后Wèi上时,主Chǎng人群陷Rù了狂热。对于一个脱离ACL和阿基里Sī·伤害的球员来说,这还不错。

  主教练史Dì夫·Kè尔(Steve Kerrr)说:“我对他的信Xīn感到惊讶,这Yāo长时间了。”

  随着另一Bàn的飞溅兄弟现在重新融合在Yī起,勇士队的冠军希望在与Fèng凰太阳队并列时,他们的冠军似乎更JiāQiǎngLiè。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐Bù的观点。