伊利诺伊州N.使用OT击败Buffalo 33-27

伊利诺伊州N.使用OT击败Buffalo 33-27
  纽约州布法罗(AP)克林特·拉特科维奇(Clint Ratkovich)进行了两次达阵,他在加时赛中的25码屁股在周三晚上加时赛33-27击中了伊利诺伊州北部。

  拉特科维奇(Ratkovich)的得分是加时赛中唯一的进攻性比赛(8-3,6-1中美洲会议)。

  布法罗(4-7,2-5)在八场比赛中将球带到了北伊利诺伊州1码线,但马特·迈尔斯(Matt Myers)在球门线上摸索,小戴蒙德·泰勒(Demond Taylor Jr.

  在约翰·理查森(John Richardson)错过了37码的射门得分之后,爱斯基摩犬需要额外的会议。当亚历克斯·麦克努尔蒂(Alex McNulty)剩下1:10的55码射门得分时,布法罗(Buffalo)将其列为27岁。

  洛基·伦巴第(Rocky Lombardi)为北伊利诺伊州(North Illinois)投掷了197码,特雷冯·鲁道夫(Trayvon Rudolph)在三杆上跑了94码,得分一次,拉特科维奇(Ratkovich)跑了75码。鲁道夫(Rudolph)在5:17的75码得分跑之前,中场休息时将爱斯基摩犬拉成10分。

  迈尔斯投掷了162码,对公牛队进行了达阵,迪伦·麦克杜菲(Dylan McDuffie)在29次进位和布法罗(Buffalo)的达阵上有125码。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25