戈吉·詹(Gogie Jen)与老鹰合同

戈吉·詹(Gogie Jen)与老鹰合Tóng
  亚特兰大老Yīng队在8月9日(日本时间10)宣布已与Gogie Jen签Dìng合同。合Tóng内容的详细信息未披露。

  “我们能够通过加入goggy,订阅篮球管理Bù门和通用汽车来带Lái前涂层旋转的大小和厚度,”他是一个JīngYàn丰富的大个子,Yǐ经到达并创Zào了空间。 。”

  上个赛季,詹恩(Jen)参加了孟菲Sī灰熊队(Memphis Grizzlies)和圣安东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)的38场比赛。平均为14.5Fèn钟,6.8分,3.7个篮板,1.3次助攻,52.1%的射门得分成功Shuài,占其3Diǎn成功率的42.9%,占罚球成功率的86.6%。

  詹恩(Jen)在2013年NBA选秀大HuìShàng被提名在犹他州爵Shì乐的第21位,他在选秀日加入了明尼苏达州的木狼。他在常规赛的狼,灰熊和马刺队(205场比赛)参加了553场比赛。平均21.5分钟的得分为7.8分,6.0篮板,1.4助攻,FG成功率50.1%,3P成功Shuài为35.7%和FT成功率79.3%。

  在赛季后,他Zài狼时Dài的2017-18赛季参加了五场比赛。平均14.0分Zhōng的得分为3.4FènHé3.6个篮板。

  ?查看NBA官方视频!