愤怒用f言语解雇了杰克·保罗…他的弟弟被取消了

愤怒用f言语解雇了杰克·保罗…他的Tuí弟被取消了
  WBCShì界重量级冠JūnTài森·弗里(Tyson Fury)(Yīng国)很粗糙。等待与WBC班临时冠军Dillian White(Yīng国)进XíngTí名比赛的决定,他对Youtuber Jake Paul感到生气,后者虐待了Tā的父亲和兄弟汤Mǐ和父亲约翰。

  Fury将DěngDàiWBCBān级Lín时冠军Dillian White的审判(与WBCZhòng裁)的结果,并说:“我将参加比赛,但我不会等待某人。”Wǒ开始。另一方面,他是Yī个家庭,以支持杰克·保罗(Jake Paul),他在美国友好的YouTuber上拥Yǒu专业的Quán击许可证,以支持一半De兄弟 – 英国汤米·弗里(Tommy Fury)。

  12Yuè6日,当地时间,WBC终于下Lìng与HuáiTè进行提名游戏,并参加了公开谈判。根据拳击界,美Guó的愤怒促进者Top Ranks提出了Fury 8:White 2打架。 3月,似乎威尔Shì卡迪夫的主要体育场或Fèn怒的家乡曼彻斯特AO竞技场被认为Shì该场所。

  Dàn是,他没有对他的对手进行垃圾谈话,后者不太照顾愤怒,也没有在12Yuè18日与杰克·保罗(Jake Paul)为他De兄弟汤米(Tommy)进行SNSZhàn斗。

  Rán而,Zài同一天,当白人战役被决定时,汤米在训练营Liàn习时摔断了肋骨,引起Xì菌胸部感染。与杰克(Jake)的比赛被取消,杰克(Jake)在八月被击败,而前UFC次中量级冠军泰隆·伍Dé利(Tyron Woodley)(美国)因杰克·保罗(Jake Paul)失去了纹身,成为了替代品。

  汤米(Tommy)本来Yīng该赚很多钱作为专业RénShì,他没有隐藏震惊,并承诺在2022年实Xiàn这场比赛。

  杰克(Jake)急于重赛伍德利(Woodley),他发布了一条挑衅Tuī文,该Tuī文缺乏对汤米(Tommy)的尊重,这与由于取消游戏而损失了很DuōQián。在另一个视频中,他虐待了Tāng米(Tommy)为“心理酱”,并谈到了愤Nù的兄弟Yuē翰(John),“Tā是一个Nián龄较Dà的男人,一生中从未取得过任何Chéng就。作为拳击手。我只是用泰森(Tyson)的ka -chan做到了。这是唯一的Jié果。”

  泰森·弗里(Tyson Fury)不知道这一说法,但他在“ iflDiàn视”的采Fǎng中了Xiè了杰克(Jake)的言论,并展示了“ f -word(庸俗的语)”,以f Word返回。

  ““钱的发薪日已Jīng毁了”?f ***地Yù!如果Nín赢了,您可能会变得更加富有。

  在“Shǒu套背后”的视频采访中,“ F Word”在某个地方被解雇了。

  “谁是F ***混蛋Jake Paul?您对YouTuber没有Rèn何兴趣,像Chara一样Fā型,NínBù喜欢它。”

  此外,如果将杰克(Jake)与女性生殖Qì的贬低相提Bìng论,Huò者他举起了中指,他虐Dài了洛Gēn(Logan),Tā是杰克(Jake)在弗洛伊德·梅威Sè(Floyd Mayweather)的展览中的哥哥。

  只有由于决定下一场比赛的困难而感到沮丧的只有愤怒,他很可能会继续进行垃圾谈话,直到12月18Rì的杰克与伍德利Bǐ赛。

  ?如果Nín想观看拳击,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月