意见:鹈鹕应该贸易锡安·威廉姆森(Zion Williamson)为这位超级巨星

意见:鹈鹕应该贸易锡安·威廉姆森(Zion Williamson)为这位超级巨星
  新奥尔良鹈鹕队一直是整个NBA中最好的惊喜之一,在他们的前13场比赛中以糟糕的1-12战绩开始了一年。 

  更令人印象深刻的是,他们没有面对特许经营Zion Williamson。 

  本赛季早些时候,他们从波特兰开拓者队换了老将C.J. McCollum,他与2020 NBA全明星布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)无缝搭配。 

  我相信,鹈鹕应该将威廉姆森搬到一项协议中,以获取全明星卫队达米安·利拉德(Damian Lillard)。 

  鹈鹕队上个赛季有威廉姆森(Williamson),这位前杜克大学巨星(Duke Superstar)是全明星赛,平均以超过61%的投篮命中率达到了不可思议的27.0分。 

  但是,与威廉姆森和英格拉姆的球队仅31-41,甚至没有资格参加比赛(他们是第11个种子)。 

  威廉姆森(Williamson)由于受伤而在他的前三个赛季中也只参加了85场比赛,今年到目前为止尚未参加一场比赛。 

  鹈鹕显然已经与Ingram,McCollum及其所有角色玩家找到了动力。 

  他们与凤凰太阳队和3-2下降在一起,但没有人给他们任何赢得胜利的机会,他们表明他们属于。 

  同时,达米安·利拉德(Damian Lillard)在开拓者队(Trail Blazers)上,他们在阵容中没有竞争,因为阵容目前正在建造,他将在下个赛季32岁。

  换两颗星(和薪水填充物以使交易起作用)可能是双方的最佳结果。 

  鹈鹕队可以团聚利拉德和麦考勒姆,他们一起效力了近十年,并在2019年参加了西部决赛,而开拓者则可以与21岁的全明星一起开始重建。 

  Lillard和McCollum从未在Ingram的能力附近与第三颗星一起比赛。 

  他可能是Star Duo在他们的第一个NBA决赛中进行合法奔跑的缺失。

  他们还避免了威廉姆森(Williamson)承担的长期伤害风险,这可能会妨碍该特许经营权必须在季后赛中进行深入竞争的任何计划。 

  假设的交易可能是联盟历史上最赢得胜利的交易之一。