意见:金州战士应签下7x NBA全明星

意见:金州战士应签下7x NBA全明星
  7月18日是自由球员的第19天,而七届NBA全明星?MarcusAldridge仍然是自由球员。

  奥尔德里奇上赛季为布鲁克林篮网队打了47场比赛,他场均得到12.9分和5.5个篮板。 

  我相信金州勇士队应该很快签下37岁的年轻人。

  奥尔德里奇(Aldridge)远远超出了他的巅峰状态,但他仍然是一个非常坚实的角色扮演者,可以从中距离射击并保护油漆。

  上个赛季,他投篮命中率55%,每场比赛不到23分钟,他的平均盖帽也有1.0个盖帽。

  在上个赛季,勇士队将赢得NBA冠军,因此他们无需向阵容做出重大举措。 

  取而代之的是,他们需要采取一些小动作,以在季后赛期间获得股息。 

  2020年第二顺位詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在上个赛季没有参加比赛,尽管他参加了NBA夏季联赛,但阿尔德里奇(Aldridge)可能是不错的保险。 

  对于阿尔德里奇(Aldridge)来说,他从未参加过进入NBA决赛的球队,并且他进入了联盟第17年。 

  这将是他结束职业生涯的理想场所,并对有可能让他戒指的球队产生影响。 

  静静地,他制作的全明星游戏比布莱克·格里芬(Blake Griffin),拉琼·朗多(Rajon Rondo),凯文·洛夫(Kevin Love),凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)等球员。 

  在他的简历中增加头衔可以帮助他最终进入篮球名人堂。