意见:这是Russell Westbrook交易,将是A+

意见:这是Russell Westbrook的贸易,将是A+
  洛杉矶湖人队本赛季没有进入NBA季后赛,因此毫不奇怪的是,人们对他们应该与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)做什么有关。 

  这位前全明星卫队的一项到期协议,将为他支付超过47,000,000美元的NBA赛季。 

  我相信湖人应该用迈阿密热火进行交易,这可以帮助双方。 

  热火已经过去一个奇妙的赛季,使他们成为东部会议中的第一个种子,并一直进入东部决赛的第7场比赛。

  他们的明星控球后卫凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在常规赛中只参加了63场比赛,他在可能的18场比赛中错过了8场比赛。 

  在36岁的NBA全明星赛中,他曾经可以承担他曾经可以承担的负担,我认为将洛瑞换成威斯布鲁克将是很大的。 

  热火会让一个非常耐用的球员(今年只错过了四场比赛),并且年轻三岁。 

  同时,湖人队将获得NBA冠军的劳瑞(Lowry),比威斯布鲁克(Westbrook)更好。 

  湖人需要射手,?o知道如何扮演伦布朗·詹姆斯的辅助角色。

  劳瑞(Lowry)是完美的合身。 

  他的三分球命中率为37.7%,本赛季平均每场均贡献近8次助攻。

  两支球队可以从潜在的交易中受益匪浅。