意见:迈阿密热量应该签署这位以前的第七顺位

意见:迈阿密热火应该签署这位以前的第七顺位
  8月22日,本·麦克莱莫尔(Ben McLemore)仍然是一名自由球员,他可以由NBA的任何团队签署。 

  这位前堪萨斯州的明星为萨克拉曼多国王队,休斯顿火箭,孟菲斯灰熊,波特兰开拓者和洛杉矶湖人队效力,在他在NBA的九个赛季??中。

  他是国王队2013年NBA选秀大会的第七顺位。

  我相信迈阿密热量应该考虑签下他。 

  麦克莱莫尔(McLemore)从大学毕业,看起来像是一个非常出色的NBA球员。 

  尽管他远不及成为明星,但他仍然是一名可服务的角色扮演者,拥有将近十年的NBA体验。

  他仍然只有29岁,所以他年轻,以至于在正确的系统中,他仍然可以拥有职业生涯。 

  热量因拥有伟大的文化并从球员中获得最好的文化而臭名昭著。

  马克斯·斯特鲁斯(Max Strus),邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)和加布·文森特(Gabe Vincent)是三名没有被选拔的球员,但热火已帮助变成了出色的角色扮演者。 

  在常规赛中,所有三名球员的每场比赛至少比赛至少23分钟,并帮助Heat成为东部会议中的第一个种子。 

  如果高温将麦克莱莫尔添加到他们的系统中,我认为他们可以将他变成非常有价值的角色扮演者。

  在2020年与火箭队比赛时,麦克莱莫尔平均每场比赛得到10.1分,三分球命中率40%。

  火箭是那个赛季的竞争者(西部联盟的第四个种子),就像现在的热量一样。 

  我认为Heat和McLemore都可以从合作伙伴关系中受益。